+ Reply to Thread
Page 1 of 17 1 2 3 11 ...
Results 1 to 10 of 169

 

Thread: سؤال عن تمبليت ؟

  • Thread Tools
  1. #1 Collapse post
    jans is offline
    عضو محترف Array
    Join Date
    May 2012
    Posts
    632
    Accrued Payments
    147 USD
    Thanks
    0
    Thanked 27 Times in 14 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0

    سؤال عن تمبليت ؟



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    لدي سؤال عن تمبليت وهو عند ايجاد اي استراتيجية في النت نجد بها ملف يوجد به المؤشرات +تمبليت المختصه بالاستراتيجية
    المشكلة التي لدي هيا أنه يتم اضافة المؤشرات + تمبليت في الميتاتريدر و بعد ذلك عن الذهاب اليه
    لمحاولة فتح تمبليت لا يظهر لي و لكن المؤشرات تظهر بدون مشاكل هل يوجد حل لهذه المشكلة .

    Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  2. #2 Collapse post
    mrdark is offline
    خبير فوركس مصر Array
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8,406
    Accrued Payments
    325 USD
    Thanks
    7
    Thanked 243 Times in 215 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    Quote Originally Posted by jans


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    لدي سؤال عن تمبليت وهو عند ايجاد اي استراتيجية في النت نجد بها ملف يوجد به المؤشرات +تمبليت المختصه بالاستراتيجية
    المشكلة التي لدي هيا أنه يتم اضافة المؤشرات + تمبليت في الميتاتريدر و بعد ذلك عن الذهاب اليه
    لمحاولة فتح تمبليت لا يظهر لي و لكن المؤشرات تظهر بدون مشاكل هل يوجد حل لهذه المشكلة .
    أخي العزيز هل تحط التمبليت في مكانه المناسب أي هل تحطه على هذا المكان؟
    C:\Program Files\InstaTrader\templates
    يرجى التأكد من الأمر
    مع تحياتي, مندوب شركة إنستافوركس
    ________________________________________
    الموقع الرسمى | أسئلة وأجوبة | طرق الإتصال | بلوج
    مجموعة شركات إنستا فوركس

  3. #3 Collapse post
    kingman is offline
    خبير فوركس مصر Array
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    5,802
    Accrued Payments
    1599 USD
    Thanks
    0
    Thanked 92 Times in 55 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    اعتقد ليس هناك اى مشكلة عن وجود التمبلت فى اى مكان المهم يتم تحميله على الشارت
    وطبعا المهم فى اى استراتيجية ان الواحد يضيف ادوات الأستراتيجية فى المكان الصحيح يعنى المؤشرات فى فولدر المؤشرات وعند تحميل التمبلت على الشارت سوف يقوم بتحميل كل ادوات الأستراتيجية على الشارت مادامت متوفرة فى الميتاتريدر

    Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  4. #4 Collapse post
    jans is offline
    عضو محترف Array
    Join Date
    May 2012
    Posts
    632
    Accrued Payments
    147 USD
    Thanks
    0
    Thanked 27 Times in 14 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    Quote Originally Posted by mrdark
    أخي العزيز هل تحط التمبليت في مكانه المناسب أي هل تحطه على هذا المكان؟
    C:\Program Files\InstaTrader\templates
    يرجى التأكد من الأمر

    نعم أخي لقد تم التأكد من وضعها في هذا المكان
    و المشكلة لم تحل ام يحتاج إلى تغير صيغة التمبليت

    Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  5. #5 Collapse post
    mrdark is offline
    خبير فوركس مصر Array
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8,406
    Accrued Payments
    325 USD
    Thanks
    7
    Thanked 243 Times in 215 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    Quote Originally Posted by jans

    نعم أخي لقد تم التأكد من وضعها في هذا المكان
    و المشكلة لم تحل ام يحتاج إلى تغير صيغة التمبليت
    ممكن ترسل لي على الخاص رابط الإستراتجية لأجرب هل ستظهر عندي لأنه قد يكون المشكل من التمبليت
    مع تحياتي, مندوب شركة إنستافوركس
    ________________________________________
    الموقع الرسمى | أسئلة وأجوبة | طرق الإتصال | بلوج
    مجموعة شركات إنستا فوركس

  6. #6 Collapse post
    jans is offline
    عضو محترف Array
    Join Date
    May 2012
    Posts
    632
    Accrued Payments
    147 USD
    Thanks
    0
    Thanked 27 Times in 14 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    Quote Originally Posted by mrdark
    ممكن ترسل لي على الخاص رابط الإستراتجية لأجرب هل ستظهر عندي لأنه قد يكون المشكل من التمبليت

    لن يحتاج الخاص لأن الاستراتيجية في المنتدى
    تفضل الرابط
    هنا


    ---------- Post added 07-17-2012 at 10:21 AM ---------- Previous post was 07-16-2012 at 09:47 PM ----------

    هل يوجد حل اخواني .

    Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  7. #7 Collapse post
    sabre is offline
    عضو ماسى Array
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2,268
    Accrued Payments
    421 USD
    Thanks
    0
    Thanked 20 Times in 15 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
    اولا اخى تأكد انك ضيفت المؤشرات فى هذا العنوان عندك C:\Program Files\InstaTrader\experts\indicators
    ثانيا تأكد انك ضيفت التمبليت فى هذا العنوان عندك C:\Program Files\InstaTrader\experts\templates
    وبعد كدا قفل البرنامج وافتحه تانى وجرب تانى وان لم يشتغل معاك ضيفهم مرة تانيه واقفل البرنامج وشغله تانى مرة تانيه وجرب لا ن هذا يجدث احيانا اذا كانت ملف البرنامج عنك ملىء بالمؤشرات وبيحتاج للاضافه اكثر مرة
    وان لم يشتغل معاك انصحك بمسح البرنامج وتسطيبه من جديد لان التمبليت انا جربته وشغال عندى ما شاء الله تمام
    فقلت استغفروا ربكم إنه كان غفاراً يرسل السماء عليكم مدرَاراً ويمددكم بأموال وبنين ويجعل لكم جنات ويجعل لكم انهاراً

  8. #8 Collapse post
    mrdark is offline
    خبير فوركس مصر Array
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8,406
    Accrued Payments
    325 USD
    Thanks
    7
    Thanked 243 Times in 215 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    Quote Originally Posted by jans

    لن يحتاج الخاص لأن الاستراتيجية في المنتدى
    تفضل الرابط
    هنا


    ---------- Post added 07-17-2012 at 10:21 AM ---------- Previous post was 07-16-2012 at 09:47 PM ----------

    هل يوجد حل اخواني .
    وجدت حل المشكلة أخي العزيز التمبلت لا يعمل لأنه مسمى بالعربب على هذا الشكل
    تمبليت انا كوندا.tpl
    قم بتسميته بالإنجليزية أخي مثلا سميه
    anaconda.tpl
    وضعه في المكان المناسب وقم بغلق المنصة وإفتحها من جديد وستعمل الإستراتجية بإذن الله
    مع تحياتي, مندوب شركة إنستافوركس
    ________________________________________
    الموقع الرسمى | أسئلة وأجوبة | طرق الإتصال | بلوج
    مجموعة شركات إنستا فوركس

  9. #9 Collapse post
    jans is offline
    عضو محترف Array
    Join Date
    May 2012
    Posts
    632
    Accrued Payments
    147 USD
    Thanks
    0
    Thanked 27 Times in 14 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    Quote Originally Posted by mrdark
    وجدت حل المشكلة أخي العزيز التمبلت لا يعمل لأنه مسمى بالعربب على هذا الشكل
    تمبليت انا كوندا.tpl
    قم بتسميته بالإنجليزية أخي مثلا سميه
    anaconda.tpl
    وضعه في المكان المناسب وقم بغلق المنصة وإفتحها من جديد وستعمل الإستراتجية بإذن الله
    اشكرك أخي و لكن نفس المشكلة لاحظت بأنه
    كل التملبيت الذي موجود مع المنصة صيغته
    mqt

    ولا يوجد لـ
    tpl


    ---------- Post added at 09:52 PM ---------- Previous post was at 09:45 PM ----------

    الحمد لله انحلت المشكلة كان الخطأ مني انا كنت اضع التملبيت عند التمبيت الموجود في ملف
    experts
    كانت هذه المشكلة أشكرك أخي تعبتك معاي وأشكر كل من ساهم في الحل .

    Though trading on financial markets involves high risk, it can still generate extra income in case you apply the right approach. By choosing a reliable broker such as InstaForex you get access to the international financial markets and open your way towards financial independence. You can sign up here.


  10. #10 Collapse post
    mrdark is offline
    خبير فوركس مصر Array
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8,406
    Accrued Payments
    325 USD
    Thanks
    7
    Thanked 243 Times in 215 Posts
    SubscribeSubscribe
    subscribed 0
    Quote Originally Posted by jans


    اشكرك أخي و لكن نفس المشكلة لاحظت بأنه
    كل التملبيت الذي موجود مع المنصة صيغته
    mqt

    ولا يوجد لـ
    tpl


    ---------- Post added at 09:52 PM ---------- Previous post was at 09:45 PM ----------

    الحمد لله انحلت المشكلة كان الخطأ مني انا كنت اضع التملبيت عند التمبيت الموجود في ملف
    experts
    كانت هذه المشكلة أشكرك أخي تعبتك معاي وأشكر كل من ساهم في الحل .

    العفو أخي الكريم فهذا واجب ولو عند أي إستفسار أخر فلا تتردد في طرحه
    مع تحياتي, مندوب شركة إنستافوركس
    ________________________________________
    الموقع الرسمى | أسئلة وأجوبة | طرق الإتصال | بلوج
    مجموعة شركات إنستا فوركس

+ Reply to Thread
Page 1 of 17 1 2 3 11 ...

Subscribe to this Thread (2)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts

Threads

Posts

Members